西直门凯德MALL物业过火 过火面积20平方米

时间:2012-01-04 17:01:28

据北京商报报道 昨日下午15时,西直门凯德MALL所在物业西环广场写字楼的外侧冒出滚滚浓烟。据现场消防人员透露,火情是施工人员在安装户外LED广告屏时引起的。现场无人员伤亡,过火面积20平方米。

西直门凯德MALL方面昨日确认,发生火情地点系西环广场楼体东侧LED屏,目前该处正在施工。虽然施工现场未出现明火,但由于施工材料比较“招烟”,引起了一些恐慌。

西直门凯德MALL方面称,冒烟地点为西环广场外立面LED屏,商场运营未受影响,但有顾客表示,当时在商场三四层都能闻到浓重烟味:“烟雾很浓,很呛人,当时大家都以为火势很大,不少顾客和导购都往外跑,门口一度非常拥挤。”

消防部门发布信息称,火灾是由于在安装户外LED广告屏施工作业时引起的。相关事情及有关责任人的处理还在进行中。

目前,相关部门正在对全市范围内的商场、市场进行消防安全整治行动。相关负责人表示,行动针对发现的突出问题,一律依法从重处罚,确保消防安全责任和措施落到实处

最近更新
网站首页| 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Powered by tiancc.com  © 2007-2012 河南天工文化传播有限公司版权所有