“越狱配钥匙”广告雷到路人

时间:2012-01-04 17:03:11

              

      6641952.jpg

        路边小店的LED显示屏不断滚动的广告中,出现了“越狱配钥匙”的字样,让路人王先生大吃一惊,“不会是给囚犯配钥匙吧?”小店老板表示,只是兼营配钥匙和手机越狱而已,广告字幕是无意中的组合。

  路人王先生拨打本报热线称,在南三环刘家窑桥附近,有一块LED显示屏,上面出现了“越狱配钥匙”的字样,还附有电话号码,这让他大吃一惊,“不会是给囚犯配钥匙吧?这么明目张胆?”王先生说,他一度怀疑自己眼花,但仔细看,确实有这样的字眼。

  记者来到王先生所述地点,看到一座简易房子上,朝东、朝南分别有两个LED显示屏,上面滚动显示着“电脑手机家电维修配件服务中心手机刷机解锁越狱配钥匙换锁芯”,并附有手机和固定电话。但临路一侧的LED屏比较短,且看不到围墙内的维修店,匆匆路过的人会瞥到仅有“越狱配钥匙”字样的广告。

  “我哪儿有那么大的能耐啊,”小店老板笑着说,维修店兼营电脑维修、手机维修、配钥匙,手机维修中包括刷卡、解锁、越狱等业务,可能广告字幕这样排列组合、没有断句,且路人对手机维修不太熟悉,才发生被“雷到”的情况。

  

最近更新
网站首页| 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Powered by tiancc.com  © 2007-2012 河南天工文化传播有限公司版权所有