康佳视讯LED屏添彩北国哈尔滨

时间:2012-01-04 17:04:31

北国城市哈尔滨,以浓浓的异国风格建筑和千姿百态的冰雪风情俘获了不少游客的芳心。近日,康佳视讯户外P16全彩LED显示屏的顺利点亮,又为这座城市添彩不少。

1.jpg

 位于城市繁华地带的LED显示屏,总面积达400平米。该LED显示屏播放视频画面,色彩逼真,画质细腻,颜色一致性好,在用户的一片赞叹声中顺利通过验收。

    据了解,该屏体全部采用原装进口科瑞管芯打造,此管芯具有发光亮度高、衰减低、寿命长、一致性好等优点,一直是众多LED显示屏厂家推崇的原材料,这次的运用也取得了很好的显示效果。同时,该显示屏的亮度大于7000CD/平米以上,用于广告经营能完美展现产品特色。

    该显示屏采用专为高端LED屏设计的诺瓦控制系统也是一大优点。该系统操作简单,可稳定控制超大型显示屏,不黑屏、不抖动、不抽帧,且支持现场逐点亮度色度校正(无需特殊驱动芯片),保证了显示屏的图像显示品质。

    作为哈尔滨较大的户外科瑞管芯项目的代表,该屏幕的成功亮点,打破了康佳视讯在哈尔滨无案例的局面,展示了企业蓬勃的生命力和无线生机。相信不久的未来,凭借出色的技术和过硬的品质,康佳视讯产品能在国内大小城市遍地开花!

最近更新
网站首页| 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Powered by tiancc.com  © 2007-2012 河南天工文化传播有限公司版权所有