茂硕电源:技术创新控制行业“制高点”

时间:2012-01-04 17:11:07

近日,被业界称为LED界“奥斯卡”盛典的“2011年高工LED年度评选颁奖晚会”在深圳隆重举行。深圳茂硕电源科技股份有限公司、厦门三安光电股份有限公司、英飞特电子(杭州)有限公司等LED领先企业荣获2011高工LED年度评选“本土十大品牌”的称号。

  据统计数据显示,我国当今LED灯具产品所产生的故障80%左右来自于电源。在LED电源成为万众瞩目焦点的市场环境下,深圳茂硕电源科技股份有限公司凭借着过硬的研发实力和可靠的产品质量,脱颖而出,被业界公认为LED驱动电源的“高效节能第一品牌”,广受国内外知名品牌厂商的认可,成为行业的风向标。

  出于对LED产业的敏锐嗅觉,早在2006年茂硕电源负责人就开始带领他的团队投入研发LED电源。现今,茂硕电源不仅拥有强大的研发团队,更与北京大学合作建立了工程技术中心,保障公司生产产品的技术支撑,严格把好研发、材料、生产每一关。

  据了解,为研发高可靠驱动电源,茂硕电源特意聘请具有丰富经验的国际电源设计专家牵头研发LED路灯、隧道灯驱动电源。近年来,茂硕电源相继申请了100余项LED驱动电源的发明、实用新型及外观专利,已成为LED驱动电源领域名副其实的行业标准制订者。茂硕电源的高可靠性为该公司赢得了广阔的市场空间。据权威机构统计,2010年,茂硕电源在LED大功率路灯驱动电源的市场占有率稳居同行业领先地位。

  除了多项领先专利技术外,茂硕电源强大的研发团队,严格细致的评估,也为茂硕电源的优秀品质奠定了坚实的基础。茂硕生产出来的电源产品不良率小于5/10000,效率达到95%,温升小,保用5年,防水等级达到Ip68标准,防雷等级达到4千伏以上。目前,茂硕电源产品已取得国际权威机构颁发的GS、BS、CE、CB、CCC、C-UL、PSE等多个国家和地区的安全认证,这些体系基础均为茂硕电源产品的高品质和畅销提供了保障。(李仕红)

最近更新
网站首页| 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Powered by tiancc.com  © 2007-2012 河南天工文化传播有限公司版权所有